施匡翹曾暗戀男同學 搵林德信做替身?

女歌手施匡翹(Zaina)早前染上武漢肺炎康復後,今日拍攝新歌MV時表示自我隔離成個月,開工前有再做檢測。她指曾於中學暗戀年長的男同學,但最終沒有發展戀情而留下遺憾。

早前染上武漢肺炎的施匡翹,自我隔離一個月後終於「復出」拍MV。

施匡翹今日正式「復出」,於灣仔為新歌《差不多小姐》拍攝MV。Zaina坦言已完全康復:「出院返屋企後自我隔離咗一個月,仲特登去check多次,確保冇事。」今次MV請來林德信(Alex)擔任男主角,二人雖然飾演情侶,但沒有親熱戲份。Zaina新歌是她的真人真事,又透露公司問他要不要男主角時,第一個便想起Alex,指可能大家都鍾意瑜伽,所以極力爭取對方一定要見樣。Alex於MV中教整香水的導師,Zaina解釋曾暗戀興趣班的大哥哥,好遺憾最後沒有表白,但笑言暗戀的對像不及Alex靚仔。

施匡翹請來林德信擔任MV男主角。
寫情信「食檸檬」

而Alex透露中學時期讀男校,沒有太多機會接觸女生,去到大學多玩瑜珈,身材fit了後便收到情信,自己亦寫過情信,曾試過「食檸檬」。此外,Alex又指近日迷上踩單車,約一班男仔去踩,試過四小時踩40公里。他續謂驚約女生踩單車會慢,但發現有好多情侶踩單車當拍拖,都幾浪漫。

施匡翹與林德信一同拍攝MV。
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟