擺脫感情創傷!43歲黃奕微博貼慶生照 網民:重新發光

(微博圖片)

現年43歲的內地女星黃奕曾演出過劇版《臥虎藏龍》之外,還在《還珠格格第三部》中飾演「小燕子」,雖然工作順利,但感情卻來得坎坷,先後經歷兩次婚姻,而第二任老公黃毅清更還鬧出吸毒風波。日前(13日),黃奕趁43歲生日在她的微博曬出慶生照,被花束圍繞展現笑意,凍齡美貌如往昔一班,讓網友大讚「跟少女一樣」、「女神在發光」。其實黃奕第二任老公黃毅清吸毒被逮前,兩人就因離婚互爆對方的料,頻頻上新聞版面,黃奕還被男方控訴不顧女兒,雙方名聲都受創,特別是黃奕過往透過戲劇角色累積出的好形象更因此重創,還好後來黃奕擺脫毒夫擾人事,網友坦言「那人被抓後,妳又重新發光了。」

黃奕憑《還珠格格》第三部中的「小燕子」走紅,但感情坎坷更和第二任前夫黃毅清鬧離婚時引爆衝突,黃毅清去年因散布不實言論與吸毒、販毒被捕,上海法院已判處黃毅清有期徒刑15年,並處沒收財產5萬元人民幣。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟