【法甲】PSG一球不敵馬賽 兩軍完場前爆衝突五人領紅牌

巴黎聖日耳門和馬賽完場場爆發衝突。(影片截圖)

法甲班霸巴黎聖日耳門(PSG)周日(13日)聯賽主場迎戰馬賽,爆發激烈火藥味,兩隊合共5人領紅牌,包括巴西球星尼馬。而PSG以0:1告負,錄得兩連敗。

PSG早前由於「爆疫」首戰多達7人包括尼馬及基利安麥巴比未能披甲,結果0:1不敵「升班馬」朗斯,而PSG今仗有尼馬及迪馬利亞復出,希望可以為球隊爭勝。

惟兩隊今仗「火藥味」濃郁,兩隊犯規次數多達36次,黃牌數目多達12張。馬賽則在上半場31分鐘憑泰奧雲建功「一箭定江山」,相隔九年擊敗巴黎聖日耳門。

兩軍在完場前爆發激烈衝突,PSG的里安度柏利迪斯與馬賽的賓尼迪圖在中圈附近發生衝突,部分球員上前調停,但衝突變得更大規模。PSG的里安度柏利迪斯和馬賽的賓尼迪圖兩黃一紅被逐。PSG另外有古沙華及尼馬紅牌被逐,馬賽的佐敦艾馬維同樣紅牌被逐。

賽後,巴黎聖日耳門兩戰兩敗,跌落聯賽第18位,馬賽則兩戰全勝6分排第5位,落後多賽一場榜首雷恩1分。

衝突影片

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟