【英超】晏菲路大「斯」殺!沙拿帽子戲法助利物浦贏4比3

英超新球季開鑼日第三場賽事,由應屆英超冠軍利物浦主場迎戰英冠冠軍列斯聯。利物浦憑沙拿大演帽子戲法,終以4比3擊敗三度追平的「升班馬」列斯聯。

沙拿(11號球衣)上演帽子戲法。

闊別英超十六年的列斯聯,一開賽即被「紅軍」㩒住打。開賽僅3分鐘,利物浦沙拿禁區試射,射中敵方中堅球員哥賀手部,球證直指十二碼, 沙拿親自操刀,直射破網,為主隊領先1比0。列斯聯的艾達哥斯達其後門前射入,但越位在先食「詐糊」。

戰至13分鐘,積夏利遜接應長傳,在左路連續避開阿歷山大阿奴及祖高美斯,在禁區內射入,火速追成1比1。兩分鐘後,「紅軍」沙迪奧文尼半場遠射得手,但由於隊友羅拔臣越位在先,未有再領先機會。20分鐘,「紅軍」羅拔臣開出角球,雲迪克禁區內一躍頂入,利物浦再次領先2比1。十分鐘後,雲迪克禁區內用腳解圍,可惜皮球落在列斯聯前鋒班福特腳下,班福特門前把握機會射入,追成2比2。但兩分鐘後, 沙拿禁區內控定皮球後即射掛網波,為主隊再次領先3比2。

利物浦今季首場賽事擊敗「升班馬」列斯聯。

換邊後十三分鐘,列斯聯的積夏里遜再次破門,但越位在先,被判入球無效。66分鐘,列斯聯的艾達哥斯達交給禁區內的奇歷希,後者衝前射入,為客隊追平3比3。戰至87分鐘,洛迪高摩連奴在禁區內出腳踢跌後備入替的法賓奴,球證再直指12碼,沙拿大演帽子戲法,輕易射入助主隊領先4比3至完場。

沙拿(右)射入兩球十二碼。
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟