【新生日記】Jasper節目叫老豆陳小春「搲腳」 應采兒教訓被讚有教養!

(電視截圖)

藝人陳小春以及仔仔Jasper最在內地綜藝節目《爸爸去哪兒5》中已賺夠人氣,而近日兩父子二人再孖太太應采兒在新節目《新生日記第二季》亮相,其中7歲的Jasper就語出驚人,在嘉賓楊千嬅和丁子高面前,竟向爸爸陳小春說︰「你可以幫我摳腳嗎?」陳小春反問︰「我為什麼要摳腳?」Jasper天真的說︰「因為很舒服。」更自動把雙腳放了上爸爸的大腿上,非常可愛。不過他們的對話就驚動了在一旁跟別人聊天的應采兒,開玩笑說︰「你們在聊另外一個節目嗎?」Jasper竟回答︰「對。」應采兒立刻就把兒子的雙腳從陳小春的大腳上放下來,邊說︰「把腳放下來,穿好鞋子。」當陳小春再問兒子為什麼要摳腳時,Jasper說︰「因為很好,因為很癢。」於是媽媽便教訓說︰「我們是很有氣質的一家。」網民大讚Jasper和陳小春的父子關係好,又說︰「果然是有氣質的一家」、「有教養」、「會身教給自己的孩子」等。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟