余香凝自爆曾患多囊卵巢症 恨30歲前做媽媽

余香凝(Jennifer)與廖子妤(Fish)日前接受電視節目訪問,Jennifer渴望30歲前生小朋友的,但坦言有宮寒問題,更自爆數年前曾患上多囊卵巢症。

余香凝(中)與廖子妤(右)在節目上大談自己的女人病。

兩位影壇新貴Jennifer與Fish,日前為彭秀慧主持的香港開電視節目《自煮女人最漂亮》擔任嘉賓。二人早年已跟彭秀慧學戲劇,三人可謂識於微時。三師徒在節目中合力炮製具有驅寒之效、適合女士補身的「薑黃薑米芥蘭蛋白炒飯」,期間她們更大談女人經。

二人雖然年紀輕輕,但身體皆有小毛病,Jennifer自爆有宮寒症狀,直言補身最想補子宮的:「我覺得自己血氣不足,經常覺得很冷,即使做運動、焗桑拿後全身冒汗,但下腹位置仍是冷冰冰,十分恐怖。除了月經不調,上廁所也不暢順。」至於Fish亦自感有手腳冰冷問題,就連彭秀慧亦指Fish臉色有時帶點蒼白,Fish表示:「我已經沒法穿短褲到街上閒逛,因為我怕膝蓋會着涼。」此外,Fish亦有偏頭痛問題,她謂:「當我來經期間或處理一些較複雜的問題,頭便開始痛起來,偏頭痛感覺很差,整個腦袋伸延至眼窩,好像被挖空出來,感覺十分辛苦。」

三師徒在節目中合力炮製「薑黃薑米芥蘭蛋白炒飯」。
曾食減肥藥傷身

現正積極養生的Jennifer渴望30歲前成為一位好媽媽,她說:「以前盲目地追求瘦身,既服減肥藥又不吃東西,我相信身體承受了很多傷害,我從小到大都沒有經痛,但發覺近這一年,來經前我便會出現輕微頭暈,感到身體虛弱,前幾年患上多囊卵巢症,屬婦女疾病,當進行了檢查,發現原來多囊卵巢症跟壓力有關。」

擔心姊妹會反目

Jennifer與Fish是圈中的好姊妹,當問到二人會否擔心將來有反目危機?Fish直言擔心,她說:「Jennifer在澳門獲得新演員獎,我看着她在台上獲獎一刻,忽發奇想,到20年、30年後,我們走的路會否愈走愈遠!」身旁的Jennifer聞言即派定心丸說:「我沒有這樣的擔心,因為我一生的心願,是做一個好媽媽。其實最大原因令我不擔心與Fish關係有變差的一天,是我很珍惜。」她謂二人甚麼都會說出來,這是十分難得的。

余香凝(左)話唔會同廖子妤(右)姊妹反目。
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟