《素媛》強姦犯原型年底刑滿出獄 將佩戴七年電子腳鏈

看過韓國電影《素媛》的觀眾曾表示:「再也不想看第二遍,實在是太殘忍了。」據韓媒報導,該電影中讓人恨之入骨的變態強姦犯原型趙鬥淳將在今年12月刑滿出獄。(圖片來源於網路)

電影《素媛》

2008年12月,獨自上學的8歲女童娜英(化名),經過京畿道安山市檀園區某教堂時,意外遇到了舉止異常的57歲趙鬥淳,趙鬥淳以殘忍手段對只有八歲的受害人實施性暴力,造成其終身殘疾。2009年,趙鬥淳被判處12年有期徒刑。

趙鬥淳真實樣貌

據此前報導,雖然趙鬥順在服刑的十多年裏一直接受心理治療,但心理測試結果顯示他在出獄後仍有很大可能性再次犯案。據悉,趙鬥淳在2017年和2018年已經接受了400小時的防止性暴力心理治療,加上此次150個小時的集中心理治療,趙鬥淳在監獄的12年內,一共接受了550個小時防止再犯的心理治療。

出獄後,趙鬥淳的照片等個人資訊,也將在網上公開5年,他還需要佩戴可以定位的電子腳鏈,為期7年。

 

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟