溫碧霞參演歷史電影挑戰大

溫碧霞(Irene)前晚於吉林出席有份參演的歷史電影發布會,她謂角色要保密不能透露,但好有發揮和挑戰性,慶幸能參與演出。

溫碧霞(右三)到長春出席新片發布會。

Irene最近秘密接拍揭露侵華日軍發動細菌戰罪的重頭大製作歷史電影《731》,她前晚專誠飛到長春,以一身盛裝打扮出席在吉林長春淨月潭國家森林公園舉行的「第15屆中國長春電影節」電影《731》發布會,長影集團電影公司隆重宣布溫碧霞加盟演出,趙林山導演、張家輝主演,將會再有幾位大卡士陸續公布。

溫碧霞參演重頭大製作歷史電影。

Irene接拍該片十分保密,完全沒向外界透露半點風聲,她表示心情相當期待:「因為要留待長春電影節發布會至可以公佈,所以要好保密,呢部電影係好大製作。」

溫碧霞期待電影上映。

願世界和平

至於演的角色?Irene要繼續保持神秘:「因為角色比較秘密,暫時也不能透露。總之我演的角色好有發揮及挑戰性,其實有份參與已經好榮幸,好有意義,有份參與見證歷史的大電影,歷史係永遠不能忘記,祝願世界和平,永遠唔好再有戰爭,我諗呢個亦都係所有人的願望。」

溫碧霞不能透露電影中的角色。
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟