恒述諷刺費玉清「如牙刷一毛不拔」 經紀人:錢用在刀口上

7日,70歲的恒述法師召開記者會說明債務風波,表示雖然欠了三千多萬,但是已經有金主投資幫助清債。此前弟弟張菲和費玉清表示已經替她補坑多年,金額高達兩個億,恒述在記者會時表示根本沒有這回事,兩個億只能說是一個失憶一個回憶,並諷刺弟弟們小氣:「小哥是中國的牙刷,一毛不拔,菲哥這個臺灣省長,省錢之長。」並大談親情關係:「人家說兄弟姐妹,打斷了骨頭還連著筋,本來是一個劫財的風波,怎麼會搞得我們兄弟姐妹之間水火不容?」(圖片來源於微博、網路)

針對恒述法師提到費玉清一毛不拔的言論,費玉清經紀人表示小哥生活向來樸實,但卻熱心公益,至今持續每年贊助醫療、婦幼、動保等弱勢團體,平均每年約600萬台幣,所以他不是「一毛不拔」,而是「錢用在刀口上」。

有網友爆料,費玉清做慈善非常低調,每年固定捐款差不多一千萬,去年告別演唱會捐款兩千萬,在大陸多年參與捐助貧困學生的專案叫「撿回珍珠計畫」,截至去年捐助的珍珠生已有500多位考上大學,還有汶川地震時他是第一個捐款的港臺藝人。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟