婦人覺得機艙「太熱了」 竟作「驚人舉動」被列入黑名單

近日有一位婦人乘坐飛機時作出「驚人舉動」,更被航空公司列入「黑名單」。

據報道,在上周二(1日)一名婦人乘坐烏克蘭國際航空,航班降落至烏克蘭首都基輔,但降落不久後該婦人便因覺得機艙很熱,竟直接打開緊急出口沿着機翼走出來。這場面被其他機場旅客拍下來。

該名婦人與她丈夫及2個孩子剛從土耳其度假城市安塔利亞(Antalya)搭機回國,飛機才降落不久,婦人便直呼「太熱了」,於是打開緊急出口,並走上機翼上想呼吸一些新鮮空氣,她在機翼上休息了一下子,沒多久便被叫回去。

有一位機上乘客透露,當時飛機降落了,幾乎所有乘客下機,惟她一直向緊急出口方向走,並直接從緊急出口走上機翼,她的2個孩子當時就站在我身旁,他們還很驚訝的大喊「那是我們的媽媽!」烏克蘭國際航空公司認為事件誇張,嚴重違反違反航空安全規則,指「已將她列入黑名單」這次事件也引來網民撻伐,有人就指責該婦女為她的小孩做了最壞示範。

該婦人走上機翼後被叫返回。(Twitter影片截圖)
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟