【歐國聯】西班牙4:0烏克蘭 安素法迪成「狂牛」最年輕入球者

西班牙周日(6日)在歐洲國家聯賽A4組,主場送烏克蘭「4蛋」,以4:0大勝,其中建功的安素法迪,成為西班牙最年輕的入球球員。

西班牙甫開賽3分鐘獲得12碼,由沙治奧拉莫斯操刀射入,他在29分鐘頭槌「笠死」烏克蘭門將,梅開二度助「狂牛」領先2:0。安素法迪在32分鐘在禁區頂左邊「K角位」起腳,皮球直飛遠柱入網,為西班牙領先至3:0,他亦以17歲311日之齡成為西班牙最年輕入球球員。

安素法迪(左二)成西班牙最年輕入球者(歐洲國家聯賽Twitter截圖)

換邊後,「狂牛」再於84分鐘由費倫托利斯建功「埋齋 」,以4:0大勝烏克蘭,全取三分。

至於同組的瑞士1:1賽和德國,各得1分,令西班牙以4分位列榜首,烏克蘭3分緊隨其後,德國則2分排第3,瑞士則1分暫敬陪未席。

周日各場賽事賽果(歐洲國家聯賽Twitter截圖)
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟