民政事務局逾2500個有時限職位 涉及開支約3.54億元

(網絡圖片)

本港新冠肺炎第三波疫情打擊本港經濟,民政事務局在「防疫抗疫基金」下推出創造職位計劃,開設逾2500個與文化、藝術、康樂、體育,以及地區行政有關的有時限職位。

民政事務局發言人今日(4日)表示,目前有逾1000個職位獲聘任,其餘職位亦將於未來陸續進行招聘,共涉及開支約3.54億元。新開設的有時限職位為期6至12個月不等,包括全職和兼職工作,涵蓋多個工作範疇,涉及民政事務局、康樂及文化事務署、民政事務總署,以及相關範疇的非政府組織,適合不同技能及學歷人士。

在文化及藝術方面,開設的職位將為香港演藝學院、香港藝術發展局、西九文化區管理局等機構,以及康文署,提供市場推廣及行政支援,推動圖書館系統智能化,協助和支援公共圖書館及文化場地的管理/運作和服務提供,並為有志於藝術行政或舞台管理方面發展的人士,提供實習機會。此外,民政事務總署亦計劃開設多個執行行政及文書職務的職位。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟