古天樂直播分享居家瘦身貼士 為香港市民窩心打氣

疫情爆發至今超過半年,長期居家抗疫令市民身心面對沉重壓力。演藝界「男神」古天樂今晚聯同主持人麥美恩(Mayanne)Facebook專頁進行網上直播,為香港市民打氣。於直播中,古天樂表示近日疫情嚴重,除了外出工作外,其餘時間他都儘量在家抗疫,雖然身邊很多朋友都因而發胖不少,但他透過Pulse APP的自拍BMI測試結果顯示屬於健康範圍,成功保持至fit狀態,深受Mayanne的仰慕。

古天樂為香港市民打氣。

此外,古天樂更即場示範多項居家keep fit的消閒活動,勉勵大家在家抗疫時也要保持身心健康,提升抗逆力。其中,古仔與Mayanne比賽將羽毛球打入不同尺寸的容器,唯Mayanne要站在容器前才能打進目標,場面搞笑!

麥美恩將羽毛球打入不同尺寸的容器。

古仔更挑戰以踏單車的方式,產生電力去推動榨汁機,即場鮮榨「至 Koo」果汁,鼓勵市民吸收足夠的維他命,增強抵抗力。問古仔最愛哪種果汁時,他說很喜歡雪梨,因為的確對皮膚很好。

古仔踩單車榨汁。

此外,古天樂亦換上一身醫生袍,隨即引來現場觀眾大叫他「靚仔」。被問到何時開拍一套有關醫生的電影時,他鬼馬地回應道:「今日即刻開拍!」

古仔換上醫生袍。
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟