台灣「可米小子」主唱成都當牙醫 說「海峽兩岸都是家」

2003年,在台灣超紅的偶像團體「可米小子」發行的歌曲《青春紀念冊》成為了眾多大學生畢業視頻的背景音樂,火爆各個校園,直到現在,只要播放這首歌曲依舊能勾起不少人的青春回憶。(圖片、視頻來源於微博)

可米小子的成員有王傳一、曾少宗、申東靖、張庭偉、安鈞璨、許君豪。然而在出這個專輯之前,許君豪因為在彩排中不慎摔傷,傷及牙根、骨胳,幸好開口腔診所的父親及時給他做了手術,身體恢復之後,父親鼓勵他退出娛樂圈,重考醫學院,從此許君豪走上了醫學道路。

許君豪退出娛樂圈後參加了港澳臺聯考。2004年,他被四川大學華西口腔醫學院錄取。2011年,畢業後的他繼續去德國攻讀口腔碩士。2015年,他考取大陸執業醫師資格,選擇回成都創業。

一晃五年過去了,許君豪的口腔診所在成都擁有了良好的口碑,還有不斷擴大的患者群。看牙的患者經常誇讚其醫術高明有耐心。許君豪接受採訪時表示:「海峽兩岸都是家,我希望更多臺灣年輕朋友,能讓大陸成為自己的家,也是一個創業的起點。」

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟