張兆輝出「私伙」拍劇零違和感 言承旭讚保養得宜

張兆輝(輝哥)在客串內地劇集自備多套「私伙」衣服拍攝,繼續展現「不老型男」的風采,魅力完全不遜於同劇型男主角型男言承旭及魏哲鳴。當言承旭得知輝哥的年齡後,大讚他保養得宜,可謂零違和感。

張兆煇演時裝教授零違和感。

今次願意以客串身份參演接《我好喜歡你》的輝哥,除了是因為跟該劇製片人相熟,也認為劇本很好。他在劇中飾演「路任」一角,他每場戲出場都十分精準,所以決定接拍;輝哥在劇中既是言承旭、魏哲鳴父親,亦是時裝教授,以多個官仔骨骨造型上陣,骨子裏滲透着陣陣的威嚴,盡展型男魅力,風頭絕不輸給兩位型男。

張兆輝所飾演的「路任」在家裏cool爆。

為營造時裝教授的形象,輝哥刻意參考名導演查傳誼的造型,在頭髮前端染上一撮白髮,顯得更具霸氣。他又自備多套「私伙」禮服及襯衣,每場戲均以不同服飾上陣,盡顯時裝教授的氣派,同時流露「不老型男」的風采。

張兆輝特意把頭髮前端染上一撮白髮,營造時尚效果。

輝哥在劇中大晒驚人魅力,就連「男神」言承旭亦感好奇,在劇集煞科當日,特意問輝哥幾多歲,當他得知輝哥已56歲時,不禁大讚輝哥保養得宜,對於獲言承旭的稱讚,輝哥謙虛表示:「多謝佢啦,佢太客氣喇,其實佢keep得仲好。」兩人似是識英雄重英雄。輝哥雖然飾演時裝教授入型入格,但現實中,輝哥自言對時裝沒有多大講究,平日衣着總是以舒服為主。

張兆輝展現熟男魅力。

至於同樣有份客串的周海媚,在劇中飾演從影三十年的「不老女神」,跟輝哥亦有對手戲,過往合作無間的舊拍檔,相隔多年再度合作,輝哥高興表示:「感覺似他鄉遇故知,大家好耐冇見咁。」

張兆輝坦言與周海媚(右)同拍劇似「他鄉遇故知」的感覺。

《我好喜歡你》改編自漠兮小說《交換吧!運氣》的浪漫愛情劇,由「元祖男神」言承旭夥拍「95後四小花旦」之一沈月、90後型男魏哲鳴演出,劇集以時裝界作背景,講述擁有超強運氣的言承旭,意外與倒霉設計師沈月接吻後命運改寫的故事。劇集正於「黃Viu煲劇平台」熱播。

言承旭和沈月上演一段甜蜜搞笑的浪漫愛情之旅。
言承旭在《我好喜歡你》晒肌成為一時佳話。
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟