【聖荷西謀殺案】鄭秀文蔡卓妍對手戲曝光 揭示複雜關係

鄭秀文(Sammi)、蔡卓妍(阿Sa)及佟大為主演的電影《聖荷西謀殺案》終極預告片出爐,Sammi及阿Sa的精彩對手戲曝光,展示三大主角外馳內張的複雜關係。

鄭秀文、蔡卓妍、佟大為戲中關係複雜。

英皇電影《聖荷西謀殺案》將於本月25日上映,Sammi與阿Sa於電影中的精采對手戲率先曝光,Sammi向戲中丈夫佟大為既怒且怨地咆哮:「我咁多年做所有嘅嘢都係為你好…… 點解你唔明呀?」內心戲層次分明,阿Sa則突破一向嬌俏可人的形象,罕有地情緒激動:「你有病呀呢度(指向腦袋),冇人想同一個控制狂一齊!」盡情將演戲潛能催谷至巔峰!

三位主角對手戲扣人心弦。

而終極海報以淡粉紅色為主調,Sammi、阿Sa與佟大為置身於艷麗的帶刺玫瑰叢中,潛藏各人的愛恨交纏,猶如一紙華麗的糖衣包裝,內裡卻是令人致命的毒藥,在終極海報及預告同時出現的一句「三個人都有殺死對方的理由」,更點明三大主角外馳內張的複雜關係。

鄭秀文與佟大為合演夫婦。

在電影演出獲取行內人一致好評的阿Sa,亦有感而發:「相距拍這一齣戲到今日正式公映,都有差不多三年時間,當然好期待這齣電影終於可以上畫,特別在這幾個月大部份時間留在家中,所以我都好希望可以去戲院看一場戲,實在很久未試過,這麼渴望入戲院看戲了!」

蔡卓妍坦言入戲院睇戲。
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟