【半澤直樹2】情婦女星階戶瑠李驚傳過離世 終年31歲!

(IG)

在日本人氣劇集《半澤直樹2》中演出社長情婦的日本女星階戶瑠李,在今晨傳出離世消息,終年31歲。而該經紀公司也發出訃聞證實死訊,透露她因病過世,但未透露確切病名。階戶瑠李還曾演出話題日劇《AV帝王》,這次在《半澤直樹2》演出社長情婦,她在演出時還曾於推特發文,一度成熱搜話題的主角,如今突傳死訊,讓人震驚惋惜。

階戶瑠李來自北海道,十年前出道曾以水着偶像身份發展,參演過不少劇集及電影,包括大熱劇《全裸監督》及《半澤直樹2》及電影《娼年》等,在《全裸監督》中扮演主角山田孝之的出軌老婆,她亦於本月16日播出的《半澤2》第五集中演出一角,飾演在丸岡商工內打工的OL北川,與男主角堺雅人亦有對手戲,怎料她今日卻傳來逝世消息。據了解,階戶瑠李患病多年,三日前她仍有更新IG,近日卻健康急轉直下,今日傳出猝逝噩耗。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟