公民力量舉行齊抗疫活動 呼籲市民保持抗疫心態

疫情反覆,在7月中旬開始,香港多日錄得過百宗新型冠狀病毒肺炎新增個案,死亡個案亦有上升趨勢,直至近日情況稍為受控,連續數日保持兩位數的新增個案。有團體舉行抗疫活動,提醒市民抗疫時期仍要保持衛生,勿鬆懈。

公民力量周日(30日)在新界東各區舉行「愛心口罩齊抗疫」活動,向居民派發口罩等防疫用品,呼籲市民即使近日限聚令放寬,仍需保持抗疫心態,在個人衛生上做足功夫,不要鬆懈。

公民力量李梓敬認為,現時本港個案累計已近5000宗,雖然近日情況稍微受控,新增個案數字亦有大幅改善,但市民絕不能因此鬆懈。現時的抗疫成果是靠大家共同努力的,呼籲市民繼續保持抗疫心態,注重個人衛生。

有參與活動市民表示,有社區團體關注社區需要,派發抗疫用品,是值得鼓勵的事。另外希望政府盡快完成全民檢測,找出社區隱形患者,減少第四波爆發風險。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟