李幸倪做「順得人」 唔同另一半嘈交

李幸倪(Gin Lee)日前接受電視節目訪問,談到愛情觀,她自誇於另一半是「順得人」,不會跟對方爭吵,待事情淡化後才平心靜氣傾談解決。

李幸倪(左)擔任彭秀慧主持節目的嘉賓。

由馬來西亞獨自來港發展的Gin Lee,多年來自己照顧自己起居生活,絕對是位自主女性。不過她日前為彭秀慧主持的香港開電視節目《自煮女人最漂亮》擔任嘉賓時,被一道中菜「雪耳百合蒸雞飯」考起。Gin Lee眼見枱上佈滿各種食材,她即大叫緊張。身旁的彭秀慧慨嘆表示:「我以為她是一位會照顧自己,一個很自主的女性,怎料她剛告訴我,她雖然會烹飪,可是不煮中菜。」節目中,Gin Lee的確被煮中菜考起,顯得毫無頭緒。她表示如果掛念馬來西亞食物時便會在家裏煮咖哩、叻沙、肉骨茶等一些不困難及不複雜家鄉菜。

唱功了得的李幸倪(左)平時揸咪就見得多,入廚揸刀還是首次見。

Gin Lee透露因參與彭秀慧的戲劇班而與對方結緣,她自爆曾經有一堂課堂,導師彭秀慧要求大家透過鬧交來宣洩energy,不過Gin Lee因未能做到,而躲在一角落淚。處女座的Gin Lee,又表示對做事的原則和工作十分執着,不過問到她對另一半要求是否很高、很執着時,GinLee卻笑說:「要看某些事,但跟我拍拖有一個好處,我一定不會跟對方爭吵,若有事發生,我會待消化了事件後,用一個很平淡的語氣及心情對他說出來。」

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟