劉德華劉青雲為拆彈 兄弟反目

「雙影帝」劉德華(華仔)及劉青雲相隔十八年再度合作,於新片《拆彈專家2》一同出動拆彈。不過於最新電影預告中,青雲竟質問華仔:「你涉嫌一單爆炸案,你唔自首我就拉你返去!」兄弟情面臨挑戰!

劉德華於新片中繼續飾演拆彈專家。

2017年的《拆彈專家》在香港及內地取得驕人票房,還在「第37屆香港電影金像獎」獲七項提名。電影公司公開本年底壓軸上映的《拆彈專家2》預告片,由劉德華夥拍新加盟的劉青雲演繹全新故事,再配入憑《金陵十三釵》冒起的女星倪妮擔任女主角,加上姜皓文、黃德斌、吳卓羲、洪天明等一眾好戲之人演出。今次是華仔及青雲十八年前的《嚦咕嚦咕新年財》後再於大銀幕交鋒。

倪妮擔任女主角。

今次全新故事刺激升級,華仔在《拆彈專家2》再次飾演拆彈專家,但今次的角色更為複雜,而且兩大影帝命運截然不同。青雲跟華仔起初一同出動拆彈、合作無間,但轉眼間只見青雲質問戰友:「你涉嫌一單爆炸案,你唔自首我就拉你返去!」今次兄弟情大逆轉,二人連場對峙戲份勢必令觀眾期待。

劉青雲與劉德華的兄弟情將會大逆轉。

三年前首集《拆彈專家》中,劇組炸毁以1:1搭建的紅磡海底隧道,場面震撼。而《拆彈專家2》加入了「核彈」元素,在短短的預告片中,已見到被火光吞沒的香港國際機場、大爆炸後產生的蘑菇雲、滿載炸藥疾速行駛的列車……場面震撼逼真,節奏緊張刺激,令人心懸一線。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟