林二汶與盧凱彤「再聚」 籲樂迷珍惜當下

林二汶推出全新派台作品《再聚》,歌曲由已故拍擋盧凱彤創作。她表示今次是無意中找到對方的舊Demo,靠音樂「再聚」,亦鼓勵樂迷珍惜當下,及時擁抱。

林二汶靠新歌與已故拍檔「再聚」。

新型冠狀病毒疫情下,歌曲主題是在「限聚令」下衍生的,在不能預知的未來中,二汶鼓勵大家:「生命中有很多別離,有些能在同一時空再聚,有些卻只能在回憶裏再聚。天下無不散之筵席,所以,可以擁抱時,就要擁抱。這就是我們想給大家的心意,起碼在音樂中,我們不受時空限制。」

今次用上了盧凱彤(阿妹)創作的旋律,二汶坦言是一次意外:「本身在找有甚麼舊Demo可用,然後找到一系列阿妹創作的。這首是眾多Demo的第一首,一聽就愛上了。本來是珍藏,不過既然是好作品,我們為何不將它帶給大家?」她直言這是珍而重之的一次「再聚」,她說:「用上盧凱彤的歌,因為就算她是否在我們身邊,她依然是很好的音樂人。阿妹留給我們的創作,我會繼續珍惜,繼續用音樂聯繫落去。」

二汶今次特別找來強勁的本地動畫師製作歌曲MV。她指擁抱就是愛的一種表達方式,所以MV中會有每次與朋友見面時,都以擁抱的方式跟對方問好的畫面,希望觀眾看到MV後會有一種治療的感覺。同時亦希望大家學懂一個道理:人需要愛人,亦都需要被愛,同時亦都需要自愛!

二汶希望觀眾看到《再聚》MV後會有一種治療的感覺。
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟