【轉會消息】曼城出手用現金加三將羅致美斯 PSG加入爭奪

曼城領隊哥迪奧拿(網絡圖片)

巴塞隆拿球星兼阿根廷國腳美斯近日要求離隊,成為轉會市場焦點,美斯下一站好有可能是哥迪奧拿執教的曼城,而據西班牙傳媒透露,曼城準備開出8950萬鎊加三名球員羅致美斯。

據報道,美斯早前已向巴塞提出離隊,而曼城方面亦準備出手,促成這宗球壇驚天轉會。據西班牙媒體報道,曼城將出價8950萬英鎊的轉會費,再加上貝拿度施華﹑加比爾捷西斯及艾歷加西亞3名球員,求購美斯。

而同屬國家隊拍擋,現效力曼城的阿古路,他的Instagram帳號名字,由「kunaguero10」改為「kunaguero」,刪去「10」字,是否將曼城10號球衣,轉給美斯呢﹖這令人有無限聯想。

巴黎聖日耳門同樣有意美斯

而除了曼城外,法甲班霸巴黎聖日耳門(PSG)亦有意購買美斯,隊中曾與美斯合作的尼馬,曾向會方提出簽入他,而體育總監里安納度亦曾與美斯的經理人接觸,但雙方未有任何實質報價。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟