陳志朋發文宣佈與公司解約 感謝同仁的陪伴與努力

27日,陳志朋在微博發文稱宣佈與公司誠利千代娛樂公司五年合約期滿,並感謝了這五年來公司同仁的陪伴與努力,他表示:「謝謝梁總、海洋這些共同度過的夥伴,感恩同事情誼。2020,對我們所有人來說都是不平凡的一年,祝前經紀公司事業越來越紅火,我也會去努力迎接嶄新的充滿挑戰的明天。‘前路未知,但會勇闖’。讓我們在各自的路上繼續進步,加油共勉吧!」(圖片來源於微博)

網友們紛紛留言祝福陳志朋:「之後希望你一帆風順,加油」、「期待看到全新的你,永遠關注你,喜歡你」、「感謝千代這五年對志朋的照顧,共同度過的日子是值得回憶的」、「人生就是如此,有聚有散,感謝陪我們走過一程的朋友,到了路口該揮手再見,各自珍重。在下個路口會遇到新的夥伴朋友,新的開始,新的旅程,我們會永遠在你左右,願君前程似錦,平安喜樂,萬事順意」。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟