【新冠肺炎】普巴確診 將缺席首兩場歐國聯

法國國家隊領隊迪甘斯表示,曼聯中場保羅普巴確診新冠肺炎,將缺席下月頭兩場分別對瑞典及克羅地亞的歐洲國家聯賽賽事。

 

保羅普巴(資料圖片)

迪甘斯周四在公布法國隊出戰歐洲國家聯賽的球員名單記者會上表示:「我已經在最後一刻完成了更改名單上,普巴原本在名單列上,但不幸在昨日的測試結果呈陽性。」普巴將缺席頭兩場分別於香港時間9月6日及9日凌晨對瑞典及克羅地亞的賽事。其位置將由效力法甲球會雷恩的17歲小將卡馬維加(Eduardo Camavinga)取代。

普巴效力英超球隊的曼聯聲明中寫道:「普巴在對新型冠狀病毒測試呈陽性後,已被國家隊替換。這名中場球員將無法在下個月的比賽中,代表他的國家出場及增加入球。曼聯的所有人都希望在新賽季之前早日康復。」英超聯賽的政策規定,普巴在隔離期過後,檢測結果呈陰性才能作賽。如果一切進展順利,他將能夠在9月19日對水晶宮的英超聯賽首場比賽中代表曼聯出賽。

此外,效力英超熱刺的法籍球星尼當比利(Tanguy Ndombele)亦對新型冠狀病毒呈陽性反應,未有入選國家隊。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟