葉念琛欽點湯怡做新一代「阿寶」

湯怡(Kathy)於近日熱播的無綫劇集《反黑路人甲》獲得一致好評,更獲葉念琛欽點於新片擔正,做「新一代阿寶」。她則希望突破斯文,演奸角又或者打女。

葉念琛(右二)欽點湯怡(左二)做新一代「阿寶」。左為孫慧雪、右為何佩瑜。

葉念琛早於劇播集出前,已欽點Kathy成為「新一代阿寶」,擔正英皇電影新片《盲女驚魂》。湯怡感到萬分榮幸及非常開心,又笑言從小就看葉導演的電影長大,期望導演可以為她設計過往從未演過,尤其跟自己性格反差更大一些的角色:「出道以來我一直給人斯文的感覺,我渴望嘗試像《宮心計》劇中狠毒的奸角,又或者硬橋硬馬的打女。」

提到《反黑路人甲》輕露香肩與美腿成為話題,可會於新片《盲女驚魂》,會不會有更進一步的突破?湯怡認為演員要突破的話,就一定要:「嘗試雖然可以用替身,但我覺得自己親身上陣,效果一定更好,別看我外表柔弱,其實我幾硬淨,願意接受不同挑戰!」對於被封為「最強眼鏡妹」,Kathy解釋造型源由:「第一次見監製導演,他們看着我的樣子很久很久,然後說我不笑時看來很惡,試了幾款眼鏡,戴上後眼神果然柔和很多;拍了一段日子,導演說這副眼鏡真的幫了我很多,同時我要多謝攝影師與燈光師,一出場的華麗轉身,我自己都好喜歡。」至於力壓唐詩詠與李佳芯成為「絕世好女友」,Kathy謙言各有各好,很開心能與視后女神相提並論。她續指情侶相處一定要磨合,希望在未來男友心目中,自己真的可以成為一個絕世好女友!

湯怡於熱播的無綫劇集《反黑路人甲》獲得一致好評。

導演葉念琛表示2012年已曾邀Kathy合作《天生愛情狂》,之後一直有留意她的成長。他指Kathy近年戲路漸闊,演技不斷有進步,一直想再次合作。他又笑言既然大家都覺得Kathy是女神級代表,無論會在新戲中的演技及角色設計,都會帶來一個意想不到、從未見過的KKathy。

 

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟