周元學演戲  改性格缺陷

初出道時被冠以「小姜東元」稱號的周元,原來是為了改變自己的內向性格,才開始學習演戲。

周元讀劇本一臉認真。

今年32歲的韓國男演員周元,自去年初退伍後,最近與金喜善合佢作新劇《Alice》,周元的作品並不算多,但只要是他演,必創高收視,勝率高達九成!

《Alice》是周元自退伍後、闊別三年的復出之作。

他早年受訪時自爆小時候向父母展示要上藝術高中的決心:「即使每天三頓只吃拉麵,也要去演戲。」幸好,父母都十分支持並一直鼓勵他:「母親說只要是我選擇的路,就不要後悔,努力走下去。」

《Alice》另一個最大亮點,就是有金喜善演出。

望成有人情味藝人

正式出道後,周元差不多捱了五年才成功躋身韓國一線演員地位,並獲得「韓劇收視率新四大天王」稱號。他直言「演戲是自己唯一的出口」,希望成為一位有人情味的演員:「我想成為一名不虛偽,能夠自然地把感情表現出來的演員。希望每當觀眾看到我的時候,都會說我是個值得信賴的演員。」周元對待演戲如何認真?早年就試過一邊「吊鹽水」一邊拍劇,可見他願意為演藝付出一切,所背負的壓力自然遠超預期。
周元講到出道辛酸史,忍不住落淚。

《Alice》將於今晚於韓國首播、同日深夜登陸「黄Viu煲劇平台」。

《Alice》於8月28首播,並會在「黃Viu煲劇平台」上架。
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟