《想見你》入圍6項金鐘獎 許光漢祝柯佳嬿再奪金

據台灣傳媒報導,8月26日,第55屆金鐘獎公佈入圍名單,《想見你》共入圍最佳戲劇、男女主角、導演、編劇及創新節目獎等6項大獎。

《想見你》是由黃天仁執導,柯佳嬿、許光漢、施柏宇等主演的都市奇幻懸疑愛情劇 。

該劇講述了分別在1998年和2019年的男女主人公們,通過一盤磁帶穿梭時空,找尋彼此的愛情故事,於2019年11月17日起在中視首播。

《想見你》團隊及主要演員一得知入圍消息,都非常開心也很感謝評審及觀眾的肯定,製作人說,“謝謝評審看見我們26個月來的努力,很感謝大家看見我們!”導演黃天仁更是謙虛回應:“感謝導演、感謝團隊。”

女主角柯佳嬿平常心看待入圍,「謝謝評審、謝謝大家喜歡這部戲,入圍很開心,會繼續努力拍戲。 期待《想見你》團隊9月26日有好成績。」

許光漢則受寵若驚:「謝謝大家的肯定,很開心能夠入圍,其他入圍者也都是很優秀的演員,值得學習的對象,能入圍我真的倍感榮幸,非常感謝!私心希望團隊能多得一些獎,最重要的是,希望佳嬿前輩能再次奪金!」

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟