西野七瀨翻睇舊相 激勵自己變靚

日本新一代女星西野七瀨被喻為女團乃木坂46的「門面王牌」,近日砸再度憑日劇人氣再度急升,她透露變靚秘技全靠晚餐進食高蛋白低熱量食物增加飽腹感,更會翻睇舊相激勵自己。

西野七瀨公開變靚秘技。

由「收視女王」石原里美主演的熱播日劇《默默奉獻的灰姑娘~醫院藥劑師的處方箋》,首播收視突破10.2%、富士網路電視首周觀看次數更超越165萬次,刷新該平台最高紀錄。即使石原里美在劇中與西野七瀨哭戲連場,仍被大讚美得驚人。

「收視女王」石原里美主演的熱播日劇,首播收視突破10.2%。
西野七瀨喊戲一樣靚。

作為「20代」的美女代表,西野七瀨不但入選「日本真正顏值女星」,年前推出的寫真集更因為熱賣而數度添食,銷售量突破21萬本,榮升櫻花妹的追捧對象。

私下的西野七瀨一樣 GFable。(西野七瀨 IG 圖片)

西野七瀨由灰姑娘化身公主原來絕無難度,她曾在訪問中自爆為了減輕壓力,飲食上幾乎從不戒口,不過就會調整進食時間:「稻米也是一種能量來源,如果戒掉了就會失去力量,所以午餐時,可以邊吃飯邊吃肉;但是到了晚上六點,就要減少攝取碳水化合物。」因此,她會以高蛋白低熱量的豆腐和納豆代替晚餐,既可以增強飽腹感,還具有美顏功效。另外,她也會動手準備小食,代替高糖份的零食:「在無糖酸奶中加入碎核桃和蜂蜜,對美麗和健康都很有幫助呢!」

西野七瀨身型纖瘦。(西野七瀨 IG 圖片)

提到過去一度因為美腿美臀而成為網民熱話,西野七瀨自言對於保養雙腿極有心得,除了睡前、起床後拉筋外,每晚也會浸泡雙腿消除水腫,還會在洗澡後進行腿部按摩,因為身體變暖後按壓腿部,有助促進血液循環、排走毒素。有別於一般藝人,七瀨坦言很少運動,也甚少注意體重。不過她會經常翻看舊照片,重溫自己的「全盛時期」,若果發現變得不一樣,就會調整飲食或作息時間,重拾完美臉蛋。

西野七瀨與石原里美宣傳新劇。(西野七瀨 IG 圖片)
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟