黃之鋒與友人山頂放狗被6人騷擾 遭辱罵「漢奸」

前香港眾志秘書長黃之鋒周日(23日)在社交網站Facebook表示,與朋友在山頂效狗期間,突遭6名人士騷擾,向他辱罵「漢奸」,同行女性友人亦被辱罵為「雞」。

黃之鋒指,在山頂公園一共被六名藍絲大叔大媽滋擾,當中有至少一名中年女士在我抵達前已一早在公園守候,更在我到達公園泊車時已開始拍攝,翻看車輛閉路電視便看到有關狀況。黃之鋒不斷詢問他們是否記者,他們後來否認,亦非常激動地問黃是不是想打他們,這種明顯挑釁的行為,只是希望激起他的情緒引起衝突,他指才不會中計。黃之鋒坦言,瘋狂跟蹤已是小事,問題在於嚴重滋擾,過去即使被不明人士跟蹤,甚至是四架車一起同步吊尾也好,也只是拍攝觀察作情報收集。

黃之鋒之後在Facebook再發文補充指,他找到跟蹤他的私家車資料,發現車輛登記地址,利安道的順利紀律部隊宿社,而登記車主姓名亦巧合得不能再巧合,跟一名在職警長同名同姓,即藍絲是使用警長登記車輛,對我進行滋擾。

他說「結果經已水落石出,想不到藍絲一個平平無奇的行動,竟讓我們知悉警隊的角色和定位,不單是對相關滋擾工作視而見,而更是「一條龍服務」,提供車輛予牠們針對特定政治人物進行滋擾。」

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟