【新冠肺炎】藝人染疫 Netflix停拍韓劇

(網絡圖片)

串流平台Netflix宣佈,為了演員及劇組人員的健康著想,Netflix決定暫停所有韓劇拍攝工序,以保障製作團隊安全及配合南韓政府的措施;而未來仍以製作團隊安全為優先,再決定何時重啟拍攝工作。

目前南韓疫情反彈,更波及南韓演藝圈,南韓男星徐聖鐘、許東元、金元海及多名劇組人員先後確診新冠肺炎。

參與拍攝由KBS電視台製作《Do Do Sol Sol La La Sol》的許東元,日前證實確診。與他接觸過的工作人員及演員接受檢測,同劇女星徐宜淑、高雅拉檢查結果為陰性。另外,Netflix原創韓劇《魷魚遊戲》、《現在我們學校》的拍攝都受影響。

Netflix或譯為網飛、奈飛,是1997年起源於美國、在多國提供網路隨選串流影片的OTT服務公司,並同時在美國國內經營單一費率郵寄DVD出租服務,後者是使用回郵信封寄送DVD和Blu-ray出租光碟片至消費者指定的收件位址。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟