關淑怡上載舊照回憶赴日光輝歲月 退出樂壇矛頭指向環球唱片

關淑怡(網上圖片)

關淑怡(Shirley)在今年4月宣佈退出樂壇,矛頭更指向2018年簽約的環球唱片,稱自己不想做扯線公仔。

目前,關淑怡仍不時在Instagram上載舊照,與歌迷回憶當年往事,昨日(8月21日)她更與樂迷分享30年前刊登於日本雜誌的照片。

她在1998年參加日本神奈川縣舉行的第五屆「Marine Blue 音樂節」歌唱大賽獲得總冠軍後,先後與日本唱片公司「Apollon」及香港寶麗金簽約,1999開始以藝名「シャーリー・カーン」(Shirley Kwan)投身日本流行樂壇。

在1989至1990年間,Shirley需要港、日兩邊走,除推出廣東大碟《冬戀》、《難得有情人》及《真情》外,更推出日文專輯《Say Goodbye》及《Borderless》。直至1991年起與「Apollon」約滿後,才再度專注在廣東樂壇發展。

她在事業成功的背後,是一名單親媽媽,情路坎坷,獨力養大兒子。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟