政府宣布多個部門下周一起逐步恢復公共服務

政府周四(20日)宣布,多個部門下周一(24日)起逐步恢復更多早前暫停或縮減了的基本公共服務,以應對市民大眾和企業的需求。

勞工處由8月24日起於星期一、三及五恢復所有櫃位服務。位於觀塘的職業健康診所將於星期一、三和五全日及星期六上午開放;至於粉嶺職業健康診所則於星期二和四全日及星期六上午開放。

民政事務總署轄下各民政諮詢中心及遺產受益人支援組將於8月24日該星期其中兩天分別恢復辦理聲明/宣誓及櫃檯服務,惟有關服務須提前預約。

工業貿易署亦會由8月24日開始,恢復提供簽證及登記的櫃枱服務,開放時間為星期二及星期四上午九時四十五分至下午四時四十五分。

政府發言人表示,各政策局和部門若需要時間部署人手、物資和作出所需調整,或會分階段恢復服務。有關部門會就其最新服務安排的詳情另行作出公布。政府呼籲有需要的市民盡量利用郵寄、投遞箱或網上服務等方法,以獲得所需服務;假如必須前往政府大樓或辦事處,則必須一直佩戴口罩,並遵從相關部門實施的防疫措施。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟