「蛇精男」劉梓晨「失蹤」多月終蒲頭 自爆毀容致抑鬱

「蛇精男」劉梓晨自3月於微博「失蹤」,只在5月簡單留言:「我沒死,謝謝。」他日前終於再更新微博,原來身在美國的他正經歷毀容階段,搞到出現抑鬱。

劉梓晨微博圖片

劉梓晨在社交網站上載四張臉上佈滿紅色「粒粒」的照片,並留言說:「這是我有史以來最長的時間沒有更博,沒有出現過的這幾個月裡(裏),恰好因為此刻的我正在經歷從所未有的地獄般的生活。在美國疫情確認500多萬病歷和每天增加5.6萬確診,還有暴亂的情況下我還完全全臉毀容的下場,使我真的無力去更新任何日常活動,包括文字消失的這幾個月裡(裏),無數的寶貝給我發私信催我更博問我安好,問我怎麼消失了這麼久不出現,我真的很感動。還有很多人說我死了下葬了,我只想說請你善良,因為現在的我真的難過到極致,更別說發新自拍。現在每天的我都在抑鬱中度過,全臉變成這樣跟要了我的命沒什麼區別。我不知道該如何去面對我的臉和怎麼面對以後的生活了只有哭泣難過悲傷……」

劉梓晨微博圖片
劉梓晨微博圖片
劉梓晨微博圖片
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟