林秀香靠唱K減肥 打造完美身型

韓國女藝人林秀香近年不但佳作不斷,完美體型也讓她頻頻登上時尚雜誌。她透露進食複合碳水化合物,亦會揀含有維他命D的啫喱的零食吃。不過,她的減肥方法竟然是唱K。

林秀香於《當我最漂亮的時候》飾演吳芮智。

林秀香在全新韓劇《當我最漂亮的時候》中,飾演被金志洙和河錫辰同時追求的陶藝家,周旋在兩位長腿oppa之中,讓女觀眾好不羨慕。現實中年屆三十的「輕熟女」林秀香仍然少女味十足,好身材也是韓妹間的熱話。

林秀香的好身材,向來是韓妹熱話。(林秀香 IG 圖片)

照食澱粉

提到維持體態的秘訣,她直言天下間沒有免費午餐,要穿上漂亮的衣服必須付出代價。飲食上,林秀香提倡進食複合碳水化合物,如糙米、麥皮、全麥麵包、蕃薯和香蕉等低GI(升醣指數)的高纖食物,既能避免體內血糖值快速上升、減低體脂肪過度合成,也可以延緩飢餓感,更有助腸道蠕動,排走體內廢物。

林秀香在《當我最漂亮的時候艮》與河錫辰相戀。

此外,她曾經在美妝節目上透露,水就是最佳的保養飲品:「真的要多喝水,我每天都會把排毒水當飲料喝,把身體的毒素排出、增加新陳代謝,皮膚就會變好。」不過減肥期間最怕「口痕」,林秀香提醒各位,買零食要揀得精明:「我會挑選含有維他命D的啫喱,可以修復肌膚的同時,也能當零食吃。」

林秀香自信十足,曾在社交平台派福利,公開泳衣照。(林秀香 IG 圖片)

唱K減磅

減肥不外乎少吃多動,林秀香每星期至少運動兩天,除了跑步、到健身室做適量的負重訓練外,她還會在家中練舞,以雕塑身體線條,並在運動後補充蛋白質,修補身體的肌肉量。最意想不到的是,林秀香最喜愛的減肥活動,居然是唱K!她認為到K房盡情歌舞,可以減壓之餘,還達到消耗卡路里的功效;有台灣歌唱家更指出,唱歌兩小時有效消耗2400卡路里(成年女性每天建議攝取1,600至1,800卡路里),疫情過後姊妹們不妨一試。

林秀香(右)最喜歡的減肥方法是唱K。(林秀香 IG 圖片)

《當我最漂亮的時候》於8月19日起、每週三、四播出,香港觀眾可以透過「黃Viu煲劇平台」免費緊貼最新進度。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟