玄彬前女友姜素拉將於月底結婚 男方為圈外人

據韓媒周一(17日)報導,演員姜素拉宣佈將與圈外男友結婚。姜素拉可以說是韓娛圈的奇女子,瘦身52斤闖進演藝圈,演的電影和電視劇都是韓國爆款,創造票房和收視神話,如《陽光姐妹淘》、《未生》、《Doctor異鄉人》等,還曾將韓娛圈國寶玄彬變成「私有財產」,不過可惜的是,這段戀情只持續了一年。(圖片來源於網路和微博)

關於姜素拉新婚的消息,經紀公司表示:「婚禮原定於8月29日舉行,由於新冠疫情的情況,婚禮被取消,取而代之的是只允許當事人和直系親屬一起參加的簡樸的聚會。」

姜素拉也特意給官方粉絲團送上手寫信:「不知不覺也出道了11年,對比我更開心更感到喜悅的各位真的擁有無盡的感謝,我將在8月底結婚了,突如其來的消息一定嚇到了吧!我遇見了想攜手共度人生的一位很棒的人,我會過著幸福的婚姻生活,也會成為一個展現更多樣貌的好演員,來報答各位的信任及支持。」

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟