何雁詩露胸拍片惹負評 稱為發放正能量

在這疫情嚴峻的時間下,做運動變得更加艱難,健身室和運動場所也關閉。在家時候見到張床和沙發好容易一坐就坐一整天。何雁詩日前完成了一位網紅 Chloe Ting 2 Weeks Shred Challenge,她很驚訝原來兩星期內可以讓身體的轉變這麼大,一直也有跟身邊的好朋友分享做運動的喜悅和心得,最後決定拍攝自第一條vlog去和大家分享,希望藉此為大家提供更多的資訊。

但何雁詩表示,知道自己在上載拍攝的NG片段後都收到好多不同的評價,亦十分尊重和感謝大家的意見。碰巧她在片段中也有提到,女生的體型經常也會受到很多不同的意見,但是最重要的是自己感到有信心和健康,而穿著也是一樣。

她表示,每一個場合有合適的衣服,例如做運動會穿健身衣服、游泳會穿泳衣、婚禮或喪禮也有應有的dress code。除了這些特別場合之外,無論是高矮肥瘦都應隨著自己的喜好穿著,不應因為別人的意見而忘記自己的個性。希望今次嘅分享可以為大家帶來多少少正能量和動力,保持健康身體去面對疫情。

何雁詩
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟