【轉會消息】曼聯外借鍾達希至雲達不萊梅 為期一季

英超球會曼聯宣布,將翼鋒鍾達希(Tahith Chong)外借至德甲球隊雲達不萊梅,為期一季。

鍾達希(資料圖片)

曼聯於歐霸盃四強對西維爾前,宣布擁有華裔血統的20歲小將鍾達希來季外借至德甲球隊雲達不萊梅。曼聯發表聲明,指鍾達希新球季外借到雲達不來梅,他將獲得寶貴的一線隊經驗。鍾達希最後一次替曼聯上陣是香港時間本月六日凌晨,於歐霸盃十六強次回合主場迎戰奧地利球隊寧斯,於72分鐘入替,最終曼聯贏2比1。

鍾達希出生於庫拉索島,九歲移民到荷蘭,其後加入飛燕諾青年軍及入選荷蘭青年國家隊。於2018年由曼聯青年隊升上一隊,其處子戰是2019年1月在英格蘭足總盃對雷丁一戰後備上陣。今年三月簽新約至2022年6月時,他說:「我在一個如果努力將有機會的球會工作,亦會抓住全部這些機會。我認為我們有一位相信年輕球員的領隊。」當時領隊蘇斯克查亦對鍾達希的進步感到滿意,大讚他很有潛力並期待他繼續發展自己的才能,相信他在曼聯的前途一片光明。

雲達不萊梅上季排第十六位,逃過降班危機。德甲2020至2021賽季9月18日開鑼,雲達不萊梅將於9月19日主場迎戰哈化柏林。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟