倪晨曦趁生日post唯美孕照 爆媽媽生產時曾大出血

今天是「瑜珈女神」倪晨曦與其孖生妹妹的33歲生日,更趁著生日post穿上白色比堅尼的唯美孕照,性感之餘不失高雅,她更爆媽媽生自己時曾大出血,又分享將成人母的感受。她表示:「以前還半開玩笑的說不應該慶祝生日,因為媽媽當年為了生我和妹妹差點大出血死掉,最後還造成面癱和留下無數的妊娠紋。其實這一天是媽媽的受難日,所以每年生日都很感謝媽媽,因為她無私的付出才將我和妹妹健康的出生和扶養長大。」

她又提到:「現在自己也快要做媽媽了,特別能開始體會到如果為了小孩什麼都願意做的心情(當然我希望自己的生產過程不要那麼辛苦),真心覺得每一個準媽媽都應該紀錄自己身體這一刻的變化,也更加愛惜自己,無論你體重增加了多少,身上長出了多少妊娠紋,為了生出健康的寶寶都會默默接受,這就是母愛的偉大和女性的天性吧!所以今天最想分享的就是,感恩我一個這麼好的媽媽,你永遠都是我的role model

倪晨曦IG圖片
倪晨曦IG圖片
倪晨曦IG圖片
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟