戴蘊慧與林利老婆隔空展罵戰:你才是厚顏無恥!

(FB)

已故音樂人戴思聰的女兒戴蘊慧昨日(10/8)突然在Facebook發文,直指「某人」沒有「受人恩果千年記」,而「某人」當年患上癌症,她花了八萬港元送贈桑黃(千年靈芝)一盒讓對方治病。原來事緣她有朋友在廣州的餐廳開張,戴蘊慧找某君錄製一段不超過10秒的恭賀片段,但某君只用6個字回覆「目前狀態不好」便沒有下文。戴蘊慧為此相當勞氣:「我看完馬上倒抽一口涼氣,人情冷暖……同時感恩我今天不是為救命或借錢而來的。」、「當初我毫不猶豫把那麼貴重的物品送給他,今天我再豪贈他多四個字吧,祝他一生管用。『厚顏無耻』。」

呼之欲出,「某人」就是林利,所以太太陳貞均也在FB解釋:「我先生現在的狀態是真的不好,事實上也不認識你說的廣州的餐廳,貿然宣傳真的也不是他的作法。」她續說:「我老公問你,你有想過你父親過世時,是誰陪在你身邊,你才是真正的厚顏無恥吧!都50幾歲了,還不懂替人着想!」。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟