蔡少芬與老公前度正面交「Phone」 張晉急劃清界線

蔡少芬(Ada)於內地真人騷大爆老公的情史,她透露回張晉重慶時,遇上他的初戀女友。該女子更試過「醉」後與Ada正面交「Phone」,令張晉急與前女友劃清界線。

蔡少芬自爆與張晉前女友正面交「Phone」。

蔡少芬參加的真人騷節目《妻子的浪漫旅行》第四季剛抵達最新一站 — 寧夏,一班妻子當然不會錯過當地的沙漠風光及黃河景色,穿上小熱褲的Ada沙不忘大晒招牌長腿,在漠上狂拍時尚照,艷壓群芳。節目組安排妻子們寫出「人生最介意的事」,然後把它放進瓶子埋在沙裏,寓意要「放下」一切難過的事。

蔡少芬在沙漠上狂拍時尚照,大晒招牌長腿。
蔡少芬騎駱駝。
憶小產即嚎哭

Ada提到最介意的是懷第一胎時不幸小產,也成為了她一生的最大遺憾:「我一直希望我有四個孩子的,當醫生說寶寶沒有心跳後,我一直哭,真的很難過。這件事很遺憾,我永遠都不知道他是男孩或是女孩,也不知道他的成長是怎麼樣。」說到這裏,Ada已哭成淚人,哽咽表示這段經歷雖然慘痛,但同時令夫妻感情更進一步:「很感謝張晉,他永遠都在我身邊扶着我走,有些人說他不配我,我覺得其實是我不配他,他真的是個非常好的男人,他把我保護得太好了!」

蔡少芬哭成淚人。(節目截圖)

在另一邊廂的張晉也憶起當日的傷感,在鏡頭前忍不住流下了男兒淚,他憶述:「Ada 完成(人工流產)手術後,我盡量控制自己的情緒,直到有一天我聽到她自言自語『很感謝BB你曾在我的肚子裏待了兩個月』,聽到這裏我就忍不住,我也很幸運我有資格去保護她。」

張晉忍不住流下了男兒淚。(節目截圖)
張晉派定心丸

放下了傷痛後,妻子們在吃飯時聊起「老公的前女友」話題。Ada大爆張晉的情史,更試過跟他回老家重慶時,竟「冤家路窄」撞正他的初戀女友,更大讚對方樣子甜美:「但我當時素顏,眉毛也沒有畫。」原來這個故事還有後續,這位初戀女友曾試過喝醉酒後,打電話給張晉,剛好由Ada接聽,上演正印與前度「正面交Phone」的戲碼!Ada憶述當時情況:「她說『你幹嘛接他的電話?』,我說『關你甚麼事!』那時候我很睏,我就掛線了!但我始終有點害怕是張晉還未搞清關係,所以第二天就去問他。」怎料張晉即場致電前女友,奉勸對方要保持距離,不希望產生任何誤會,向Ada大派定心丸!

張晉向蔡少芬大派定心丸。(節目截圖)

由於Ada為拍攝節目而離家多天,節目組特意安排張晉錄製一段「愛的宣言」給她,張晉竟罕有地在鏡頭前肉麻表白,感性地說:「也許有一天我不能再用眼睛看見你美麗的樣子,耳朵聽不到你親切的聲音,但我會把我的身體變成硬盤空間(Hard Disk),把你的聲音及笑容全部存起來,永久不刪除,因為你永遠是我的乖乖。」面對張晉突如其來的「催淚級情話」,Ada再次淚灑人前,現場其他妻子謝娜、胡可等也感動得眼濕濕,Ada高呼:「他已經很多年沒有說過,真的很開心,感覺愛情又回來了!」

張晉向蔡少芬講「催淚級情話」。(節目截圖)
蔡少芬與其他妻子謝娜、胡可等到寧夏拍攝。
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟