網紅搣時潘突「上水」宣布婚訊 強調不會復出只循例通知

網紅搣時潘(Miss Pun)在上月26日,因在社交網站直播與一名男子扮玩「SM」,她與另一位網紅「中大email」Emilia及男攝影師同涉「破壞公眾體統」被捕。Miss Pun在被捕後兩天在社交網站宣布永久退出網絡上工作,但周日(9日)卻突然「上水」,在社交平台Instagram宣布她將結婚。

Miss Pun搣時潘在instagram周日(9日)發文表示,「沒有懷孕,只是緣分到了。感謝對方三年來伴我走過人生的高峰與低谷、疾病與健康。」

搣時潘再強調「不會復出,IG和FB App都del了兩個星期,因為要公佈這個消息才安裝一下,不是故意不回覆大家的訊息,而是真正的我不喜歡社交。」;又指「也不會舉行婚禮,因為疫情,疫情過後其實也不會補辦,因為我不喜歡。純粹循例通知一下認識的人,不是邀請大家或要求給禮金,祝各位生活愉快。」

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟