【新冠肺炎】周奕瑋病毒測試呈陰性:會自我隔離

無綫娛樂新聞台導演昨日確診新型冠狀病毒,主播之一的周奕瑋表示病毒測試結果是陰性,但為安全起見亦會自我隔離。

周奕瑋表示病毒測試結果是陰性,但亦會自我隔離。(周奕瑋 IG 圖片)

無綫電視今日表示因應娛樂新聞台導演確診一事,今天安排了四十七名和他可能有接觸的職藝員同事接受新冠病毒測試,結果全屬陰性。公司在這兩天已將確診者或疑似緊密接觸者曾接觸到的地方,包括娛樂新聞台工作間及錄影廠等進行消毒清潔。

而娛樂新聞台主播周奕瑋今晚於社交網站「報平安」,他留言謂:「昨天收到娛樂新聞台導演確診的消息,由於我跟他在同一天工作,雖然沒有接觸,但安全起見公司也安排了我和其他幕前幕後同事進行病毒檢測。剛剛收到檢測報告是陰性,而其他檢測的同事也全屬陰性,總算放下心頭大石。不過為安全起見我也會自我隔離,希望導演和家人早日康復。這段時間謝謝各位朋友傳訊息關心我,也希望大家繼續小心防疫,戴好啲個口罩洗多啲手。」

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟