印度客機滑出跑道斷成兩截 至少14人死亡

【0130更新】當地警方指至少有十四人死亡,包括一名機師。另外一百二十三人受傷。

印度發生空難。一架印度快運航空客機降落西南部喀拉拉邦的機場時,疑因落大雨及能見度低而滑出跑道,斷成兩截。

出事客機斷成兩截。(網上圖片)

據悉,出事航班為IX 1344,機上載有​​一百九十名乘客。於當地時間晚上約7時40分由杜拜飛抵印度喀拉拉邦的科澤科德機場時,降落時疑因大雨滑出跑道。當地傳媒報道,機上有一百八十四名乘客和六名機組人員。

網上圖片

前文化及旅遊業大臣KJ Alphons在社交網站指機師死亡,部分乘客受傷。他說:「當天發生在喀拉拉邦的第二場悲劇:印度航空快運在科澤科德的跑道上滑行,前部分裂,飛行員死亡,許多乘客受傷。所有乘客都被撤離了。很幸運,飛機沒有着火。」根據飛行追踪網站FlightRadar24顯示,出事客機在試圖降落前,曾圍繞機場飛行數次。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟