Selina發文為爸爸慶祝70大壽:人生七十才開始 往後為自己而活

5日,任家萱(Selina)在微博長文為爸爸慶祝70大壽:「親愛的爸爸:謝謝您永遠當我最堅定的港灣,謝謝您永遠把家人放在第一位,謝謝您以身作則教我謙卑善良,謝謝您即使這個世界給你荊棘,您卻視為金桔並堅持甘之如飴。人生七十才開始,之前種種好比學習,從今往後,希望您能為自己而活,為自己而快樂,為自己而喝采,為自己而驕傲。謝謝您,我愛您,生日快樂!」(圖片來源於微博)

照片中一家四口其樂融融,對著鏡頭「比心」,任爸爸看起來精氣神十足,一點也不像70歲的人,Selina表示,「從小到大人人都說我像爸爸,特別是臉型的部分,臉大贏四方」,從照片上看,父女倆的方形臉如出一轍,不得不說基因真強大。網友們也紛紛在微博下留言祝福:「任爸生日快樂!身體健康,希望一家人可以永遠快樂!」

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟