徐頴堃拍太陽眼鏡廣告 唔敢搵媽咪雪梨教路  

徐頴堃(Erica)日前為太陽眼鏡品牌拍攝廣告硬照,她表示只會搵哥哥徐偉棟討論,不敢問媽媽雪梨攞意見。

徐頴堃得到媽咪雪梨的優良遺傳。

Erica為配合今次廣告主題「Colours of life 活色」,以多個色彩艷麗的造型上陣,盡顯她的魅力色彩。雖然拍攝時間用上九小時,但首次接拍太陽眼鏡廣告的她表現亢奮,沒有半點怨言,秉承了父親徐少強及母親雪梨的專業精神。在新冠肺炎肆虐下,娛樂圈近乎全面停擺,不少藝人被逼停工,不過Erica在疫情下難得有廣告接拍,她表示非常感恩,指沒有工開會比較有壓力,又謂開工時也會注意勤洗手、而且工作人員全都戴上口罩,所以很放心。

徐頴堃以多個色彩艷麗的造型上陣。

Erica續說今次是她首次拍攝太陽眼鏡廣告,而廣告商更邀請了多位大師級設計師與造型師等參與拍攝,難得跟多位高人合作,令Erica大叫難忘,她說:「覺得自己好幸運,因為今次合作的每一位都是大師級,所以我很珍惜今次的拍攝機會。」提到拍攝前的準備工夫,Erica自爆參考了不同類型模特兒的相片學擺甫士:「今次拍攝會有好多大頭,所以事前提自己飲多些水、睡前都有敷一個Mask、在拍攝前一晚早點睡覺,希望以最佳狀態示人。」

至於媽媽雪梨可有到場給予意見?Erica笑說:「怎麼可以勞煩到老人家,哈哈!」Erica透露其實工作上,甚至大小事,她大多數會跟哥哥徐偉棟討論。問到媽媽近日可有追看她參演的電視劇《地產仔》?Erica表示:「媽媽除了追看《地產仔》外,也會很緊貼我的IG,然後send message給我,她有讚我在鏡頭前很自然。不過,我就惡搞她,把她以前在《尋秦記》跟Michelle(雪兒)的一幕戲,把我和Michelle在《地產仔》裏的一場戲拼埋,逗得她十分高興,她笑了很久,令我覺得很感動。」

徐頴堃將母親雪梨於《尋秦記》跟雪兒的一幕戲,及自己和雪兒在《地產仔》裏的一場戲拼埋一齊。
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟