沈月首與偶像言承旭合作 咀足七次

道明寺穿越廿載遇上新版杉菜!言承旭於新劇中,與新一代花旦沈月兩分半鐘內咀足七次。沈月今次與兒時偶像首次合作,笑言一圓全家美夢。

沈月兩分鐘半內咀足言承旭七次。

由元祖男神言承旭和「95後四小花旦」沈月主演,改編自漠兮小說《交換吧!運氣》的電視劇《我好喜歡你》今日起逢星期二至五晚上八時,在「黃Viu煲劇平台」上架。雖然首次合作,但二人甚有淵源。原因都曾演出《流星花園》系列作品—言承旭在2001年憑「道明寺」一角爆紅全亞洲、沈月則以2018年「杉菜」火速走紅,因此《我好喜歡你》堪稱「道明寺穿越廿載遇上新版杉菜」,史詩級的同框,引發觀眾期待。

「道明寺」言承旭穿越廿載遇上新版」杉菜」沈月。

睽違四年多,43歲不老男神言承旭終於以新作《我好喜歡你》回歸電視圈,有指他曾因為對手沈月太過年輕(23歲)而倍感壓力。不過近日劇組釋出多則幕後花絮,只見二人默契甚佳,還在其中一段兩分半鐘的預告裏咀足七次,令網友直呼「紅都面晒」,大讚男女主角「CP感十足」、「想不到這麼甜」,相信言承旭的擔心已經一掃而空。
網民大讚言承旭飾及沈月「CP感十足」。

三歲睇《流星花園》

談到首度合作的感受,沈月早前在綜藝節目上透露,三、四歲就跟着媽媽和姐姐追看《流星花園》,當時家裏還貼着言承旭的海報:「所以我要演《流星花園》時,我媽可激動了,她以為我要和言承旭老師一起演」。後來沈月終於在《我好喜歡你》合作兒時偶像,她笑言一圓全家美夢,難怪有網民戲稱她是最成功的粉絲。

沈月透露三、四歲就跟着媽媽和姐姐追看《流星花園》。
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟