缅甸少女擁超細腰圍 圖打破世界紀錄

不少女士都希望自己的腰圍愈細愈好,但腰圍太細也絕非一件好事,在緬甸,少女蘇娜英(Su Naing)卻擁有僅13.7吋的腰圍,拍照時身材顯得有少許令人不安。她表示,她的照片絕無加工,身體是百分百天然,她亦希望打破世界最幼腰圍紀錄的13吋。

據報道,現年23歲的蘇娜英,她有時會在社交媒體分享自己的近照,吸引不少網民關注她,但她遭到許多網民質疑,說她的照片都是修過的,或「把肋骨拿掉」來維持苗條身材。蘇娜英表示,「我真的吃得很健康,生活作息也相當正常,腰細是因為遺傳,所以不需要擔心我的健康。」對於外界指控她是靠修圖,也否認「我喜歡擺姿勢拍照,炫耀自己的身材,大家也同意這是一個美麗的外表」。蘇娜英亦強調,從沒使用人工方式來達致細腰。

據了解,現時最細腰圍紀錄保持者為來自英國的葛蘭加,當時她於1939年以13吋的腰圍成為紀錄保持者。

 

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟