蔡英文抵尼加拉瓜 神秘會見總統奧蒂嘉

台灣地區領導人蔡英文搭乘專機抵達尼加拉瓜,並神秘會見尼加拉瓜總統奧德嘉,而隨團媒體直至尼加拉瓜電視台開始直播蔡英文和奧蒂嘉的會面實況,才知兩人會面。

蔡英文出發前,尼加拉瓜尚未證實蔡總統將到訪的訊息,且對出席外賓人數保密,蔡英文在尼加拉瓜的行程有好幾處空白,也沒有排定與奧德嘉的會面時間,各界都在猜,蔡英文會不會被奧德嘉放鴿子。

然而當地時間9日晚6點45分左右,當時應尼加拉瓜大使館邀請正要去參加牛肉商Macesa晚宴的蔡英文隨行記者們突然在新聞中心的電視上,看到了蔡英文與奧德嘉會面的直播。所有人在慌亂之中,趕緊拿攝影機、錄音筆,圍在電視前面看轉播。不過,隨團媒體無法掌握蔡英文行程,讓大家都有些怨言。

蔡英文出訪前與奧蒂嘉的會面時間仍未公開,也傳出蔡英文的行程安排的並不順利,但據了解,其實已經敲定會談在9日晚間舉行。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟