周秀娜激咀黃宗澤 嘴唇紅腫冇晒感覺

周秀娜與黃宗澤(Bosco)於網劇中的連場親熱戲,比劇中的槍戰、飛車更加激烈,就連周秀娜都笑言是入行以來咀得最激烈的一套劇,每次都拍到個嘴唇紅腫,更笑言嘴到冇晒感覺。

周秀娜笑言跟黃宗澤咀足日與夜。

由男神黃宗澤、吳卓羲、關智斌、周秀娜、吳千語等領銜主演的港製超級網劇《戰毒》,開播以來話題十足。當中Bosco與周秀娜、羅嘉良的三角關係錯綜複雜。

周秀娜跟羅嘉良、黃宗澤發展出三角關係。

飾演反派的周秀娜跟「臥底」的Bosco,在劇中有一段令人熱血沸騰的感情戲,周秀娜表示:「今次好刺激,同Bosco由互相猜忌、鬥智鬥力,到後來成為情侶,每場戲都富有新鮮感。」周秀娜大讚Bosco是位好對手,首度跟對方合作已火花四濺、默契十足。

周秀娜跟黃宗澤在劇中愛得癡纏。

拍親熱勁尷尬

周秀娜憶述指首次與對方拍第一場戲已是親熱戲:「同Bosco第一場戲便是拍親熱戲!大家都未熟悉對方,已經有愛情動作,所以第一次見面,是有點尷尬,不過Bosco好好,未埋位時,會跟我傾劇情、點做點做,就算有身體接觸,他亦會預先話我知、很顧及對手感受,令我在拍攝過程感到好放心,他非常專業。」

周秀娜難忘首場跟黃宗澤的對手戲便要親熱。

二人在劇中有多場咀戲及床戲,每次都咀得十分肉緊,周秀娜也直言這是她入行以來咀得最激的一套劇:「由第一日開工到最尾,幾乎每日都有咀戲,咀得太多,最後錫到好純熟。可能錫得太激烈,每日收工嘴唇都紅紅腫腫!所以我同Bosco都講笑,互相指對方是錫得最多的對手,由最初錫得尷尬,到最尾冇晒感覺。無論如何,大家都是為部劇。

黃宗澤周秀娜浪漫床戰。

讚羅嘉良幽默

除了和Bosco咀出愛火,周秀娜在劇中亦會跟羅嘉良有一段情,對於能跟「前輩級」的嘉良合作,周秀娜大表興奮,她說:「嘉良哥係我好鍾意的演員之一,我很喜歡看他的劇集、角色。今次嘉良哥的角色很威嚴,但當導演一叫Cut,他即大爆幽默感,不時講笑,令整個拍攝現場氣氛很輕鬆,大大減低我緊張的感覺。」她又大讚對方很專業,事業做足功課,在劇本上作記錄,很值得學習。

羅嘉良獲周秀娜大讚專業。

《戰毒》逢周四至周六晚上8時於「黃Viu煲劇平台」上線。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟