蔡佩軒首次推出專輯 緊張到皮膚過敏

台灣女歌手蔡佩軒(Ariel)從幕後走到幕前,下月底舉行演唱會,又會推出首張限定版專輯。但原來她籌備新碟時,出現皮膚嚴重過敏,她一度感到十分沮喪,但經調養後已有改善。

蔡佩軒為籌備新碟,搞到皮膚嚴重過敏。

蔡佩軒將於8月27日舉辦讚聲演唱會和推出首張個人專輯《ARIEL》,距離發片日愈近,她愈有感觸表示:「兩年前,我決定從加拿大到台北,脫離了自己的舒適圈,從電腦螢幕後第一次走上Legacy的舞台,當時與1200隻小魚兒們(蔡佩軒粉絲稱呼)一起分享音樂與夢想;這份感動在心中成為推動我前進的暖流,渴望以現場演出的方式跟小魚兒們相聚,選擇回到當初同一個舞台,與小魚兒們分享兩年後的成長。」為表達她對這兩年持續支持她的粉絲,原本公司計畫是推出數位專輯,但她希望讓重回與她初次相遇場合的粉絲們能獲得最特別的禮物,特別爭取推出到現場才能擁有的實體專輯「《ARIEL》專輯_0827LIVE限定盤」,還會附上她親筆寫得獨一無二彩紙心情卡,誠心誠意感謝粉絲對她的支持,而蔡佩軒的實體專輯只在「當日限定」,日後在唱片行也不會買到她的專輯。

蔡佩軒將於下月演唱會推出限定專輯。

Ariel稱在籌備演唱會的過程中內心越來越澎湃激動,希望將自己心中的激動能成為碎浪、成為漣漪,傳達到大家心中。為了籌備新專輯和演唱會,Ariel之前閉關好一陣子,而那段日子,她其實皮膚嚴重過敏,身體上東一塊紅西一塊腫,她一度對於自己的皮膚情況感到十分沮喪,於是在閉關期,她決定好好打起精神,努力調養身體,靠着注意飲食加上適當的運動流汗,逐步改善過敏症狀,現在膚質已好轉,讓她終於放下心中大石,可以好好備戰演唱會:「不用再透過電腦,終於要和粉絲面對面近距離接觸,我真的很期待,會做好萬全準備,絕不會讓粉絲們失望,希望大家來現場聽我唱歌!」

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟